Küchenleitung, Koch/Köchin m*w*d für Seniorenzentrum in Lichtenberg, VZ

von 7. Sep 20230 Kommentare

Arbeit und Beratung

Für das Seniorenzentrum in Berlin – Lichtenberg (unmittelbare Nähe zu S/U Frankfurter Allee) suchen wir ab sofort (bzw. zum nächstmöglichen Termin) eine Küchenleitung (m*w*d) zur Vollzeitanstellung.

Die pflegerischen Schwerpunkte des Hauses liegen in der Pflege und Betreuung von Bewohnern der Pflegegrade 2-5, in der gerontopsychiatrischen Pflege sowie der Betreuung und Pflege von Menschen mit Sucht- und anderen psychiatrischen Erkrankungen.

In dem Haus erhalten Sie den nötigen Freiraum und haben ein starkes Team hinter sich.

Die Anstellung ist direkt in der Einrichtung, keine Zeitarbeit!

Ihnen wird geboten:

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem renommieren Unternehmen
  • Eine attraktive Vergütung zzgl. Weihnachtsgeld und steuerfreie Zuschläge
  • 30 Arbeitstage Urlaub in der 5-Tage-Woche
  • Viele Mitarbeitervorteile wie: Vermögenswirksame Leistungen, Kita-Zuschuss, kostenfreie Heiß- und Kaltgetränke, vergünstigtes Mittagessen
  • Geregelte Arbeitszeiten, Raum für eigene Ideen und Mitsprache bei der Planung
  • Eine familiäre Atmosphäre, in dem Team wird Zusammenhalt gelebt, denn: gemeinsam stark-gemeinsam besser
  • Kurze Abstimmungswege

Anforderungen zu dieser Stelle:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin, idealerweise schon Berufserfahrung in einer Großküche und ein Gesundheitszeugnis
  • Sie haben Freude am Kochen und geben diese auch gerne an Ihr Team weiter
  • Sie tragen gerne Verantwortung und haben einen hohen Qualitätsanspruch
  • Ausbildereignungsprüfung – jedoch nicht zwingend-
  • Mit Erfahrung und Flexibilität sorgen Sie vom ersten Tag an für reibungslose Abläufe und verstehen es, Ihr Team zu motivieren.

 

Ihre Aufgaben:

  • Herstellung und Zubereitung von frischen Speisen für die Bewohner und Gäste
  • Verantwortung für den Wareneinkauf
  • Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation
  • Sie gehen verantwortungsvoll mit den Lebens- und Arbeitsmitteln um
  • Sie halten hauseigene Standards und die Befolgung der HACCP-Richtlinien ein
  • Implementierung eines effizienten Arbeitsablaufs
  • Sie unterstützen auch tatkräftig bei der Vorbereitung von Veranstaltungen
  • Sie gestalten die Dienstpläne für Ihr Team.

~~ Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung ~~